校园动态 首页 > 校园动态

学校领导到联系教学院部指导“两学一做”学习教育情况

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-19 浏览次数:


根据学校“两学一做”学习教育实施方案安排,5月18日下午,学校党委书记史美君、院长胡明、党委副书记李廷吉、副院长马凯、纪委书记王玉秋分别到所联系的教学院部党总支调研指导各教学院部“两学一做”学习教育并参加教学院部理论中心组学习研讨,深入了解“两学一做”学习教育开展情况,并与教师党员面对面交流。

领导们在听取各基层党组织“两学一做”学习教育情况汇报后,纷纷表示,学校党委和各基层党组织认真落实中央和省委关于“两学一做”学习教育的部署要求,结合实际、行动迅速、谋划有力,学习教育各项工作初见成效,这充分体现了全面从严治党向基层延伸的明确要求,体现了持续锤炼党员党性的实际效果。

领导们一致强调,开展“两学一做”学习教育,一要坚持领导带头,以上率下。学校领导班子成员和各级班子成员都要以普通党员身份参加组织生活,严格执行双重组织生活会制度,带头参加学习教育。二要突出问题导向和效果导向,切实增强责任感和使命感。各基层党组织主要负责同志作为第一责任人,要主动参与、周密部署,推动学习教育深入开展,确保不走过场。三要创新学习教育方式。采取多种方式组织开展学习教育,确保所有党员都参加“两学一做”学习教育。基层党支部要结合普通党员工作生活的需求和关心的热点问题,把学习教育融入到日常工作和生活中,切实解决基层的突出问题。四要搞好统筹兼顾,创新发展理念。通过“两学一做”学习教育,使全校党员领导干部牢固树立五大发展新理念,加快改革创新,用“两学一做”学习教育的成效检验教育教学和脱贫攻坚工作的成果,凝聚广大党员力量,推动学校快速发展,不断取得新的更大成绩。
   学校“两学一做”学习教育协调小组有关成员参加调研指导。

                                           党委组织部

                                         二0一六年五月十九日

 


     
  吉ICP备05002398号 地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号 邮编:130012 制作:网络技术中心